У костра

Мы грели руки у костра,
На звезды яркие смотрели,
И одиночества корабль,
Сел на невиданные мели.

Пылала грудь, цвела душа
И я подумала, отныне,
Моей руки из твоих рук,
Никто, стараясь, не отнимет.

Мы грели руки у костра,
В глаза друг друга мы смотрели,
Пылала грудь, цвела душа,
Как здорово села я на мели.
 


Рецензии