Покорный воле..

  30.05.2019       17:25

Покорный воле бытия,-
Когда-нибудь умру и я.
Уйду туда, где вроде тихо,-
Где жизни нет, но нет и лиха.
 
И вдохновляет пересменка душ,-
Какая мощная находка.
Пойду приму, пожалуй, душ,-
Потом парение и лёгкая походка.

Нет, хорошо в эпоху электричества.
Везде возможности расслабиться,-
И, жаль, что неразмерное количество,-
Всё делает, чтоб попросту обабиться.

Героев днём не сыщешь с фонарём,-
И, говорят, что на хрен не нужны.
Куда мы с этой философией дойдём,-
Не знаю я, и, думаю, и ты..


Рецензии