Чары. Для творящей!

  Для Тебя, творящей своим обликом красоту вокруг,
Хочется создать удивительную картину -
«Пленительная»,
В центре которой – Ты, восхитительная,
Словно с небес влекущее, ангельское пришествие,
А рядом – чарующие сады, цветущие поля
И влекущие в путешествия вдали – пленительные моря!


Рецензии