Ответственность

Мальчик,ответственность делит с другими,
Мальчик не хочет один отвечать,
Очень не просто взять статус мужчины,
И постоянно его подтверждать.

Статус мужчины,он,точно,не лёгкий,
Надо за женщин ответственность брать,
К вызовам жизни он должен быть стойкий,
И научиться себя побеждать.


Рецензии