когда Луна...
не проклинай ночную темноту –
лучше свечу зажги «на всякий случай»,
чтоб описать какую красоту
ты видишь в полумраке поднебесном,
среди уснувших улиц и домов…
твоей душе (бывает) в теле тесно,
лечить неразделенную любовь,
писать стихи в Дневник полу/забытый,
чертить инициалы, вензеля,
про все мечты, которые разбиты
войной во славу жизни короля…
22 июля 2023 год*
(картинка из открытых источников интернета)
Свидетельство о публикации №123072202759
Елена Максимова 8 24.07.2023 12:24 Заявить о нарушении