Как много лишних слов сказала 2

Опять меня ты упрекаешь,
Что зря виню тебя во всем,
В своих глазах бревно не замечаешь,
Разрушив счастья дом, где было радостно вдвоем.

Ты предала. Ты изменила мне,
И я не вижу, как ты можешь оправдаться,
Ты перестала быть Любимой женщиной моей,
Так поспешив чужому за потоки сладкой лжи отдаться.

Уже не горько и не больно мне,
В тебе я вижу лишь для опытов лягушку,
Ведь с кем бы не пошел по жизни дальше я,
Ты скоро превратишься лишь в беззубую старушку.

Верну подарки все твои тебе,
Уж, если жечь мосты, то до конца,
Чтоб помнила до самых крайних дней,
Важны поступки и дела,но не для красного словца.

Читаю твои опусы, "рыдаю",
Как смеешь ты еще Меня винить?
Я жил по чести, все соблазны избегая,
Даря тебе поддержку и тепло, чтоб легче было жить.

Нельзя красивыми стихов словами прикрываться,
Всем посылая лучики добра "С теплом",
К своей душе бы следовало чаще обращаться,
Не смешивая дальше мух с г...м.

Ты обвинила меня в том,
Что отдала мне эти годы.
Но не моя вина, что вдруг закончен общий путь.
Не предавал. Ценил...
Я укрывал от всех невзгод и непогоды,
Но предпочла налево ты свернуть.

Чтож. Выбор сделан. И не мой,
Иди сама по жизни, бедолага.
Сама теперь с любовниками и судьбой.
Пусть будешь им теперь отрадой.

Все кончено. Обрезала все нити,
Серебрянные струны наших душ.
Отныне нету для тебя меня на свете,
Я больше в грязь не оступлюсь.


Рецензии