ж
Живу
Живу в стардоме под горою...
Сюда направил я свой путь...
Седой, глухой, слепой : не скрою...
Всё это старости есть суть...
Я взглядом жизнь свою окинул...
От истины не отрекусь...
Мне 84-это минус ...
А я коньяк пью-это плюс
Всю жизнь с пороками боролся...
Стремился в плюс их превратить...
Сейчас в бессилие упёрся...
Не смог я минус победить...
Пансионат Бештау Владимир Макеев
Железноводск
22.07.23
Свидетельство о публикации №123072202747