Царь поставил верных слуг

Царь поставил верных слуг
Самого себя вокруг,
На кого сперва бранился,
После самоустранился

От житейской суеты,
Стали мысли чьи святы,
Распустились крылья сзади,
Десять раз молился за день

Кто,безгрешен сам хотя,
К небесам Душой летя,
Богу тонко намекая,
Да народ не отпускает,

Потому что без Царя
Молят Бога втихаря
Мыслями с Душой грязнули,
Чтобы им Царя вернули!


Рецензии