Звенит строка, в ней душа
Возвышенная поэзия.
А что другая есть ?
Во всех стихах вся наша жизнь.
Мы каждый говорим о ней.
Как её видим ,понимаем.
Душа расклад даёт нам свой.
Стих каждого индивидуален .
Лишь только вникнуть надо.
Понять о чем нам говорит поэт.
Услышать звуки его души и сердца.
Поверьте ,строка звенит от них .
Плохих, хороших не бывает .
И не должно так быть .
Стихотворение-дар божий.
Не к каждому благоволит.
А если дар пришёл.
Перо он взял.
И только кровью их писал .
Иначе не быает .
Душа и сердце дают темы .
Подсказывают рифмы ,суть .
Поэт -рассказчик жизни.
От сих ....до сих ...
Вот потому стихи неповторимы.
В них человек себя открыл .
Свой вклад он внёс.
В поэзию мира .
Возвышенно сказал.
О том,что думал .
Как жизнь он понимал.
Он для людей писал .
Свидетельство о публикации №123072202677