А годы уходят
Уносят мечты и ненастье,
И память листая, взлетает душа,
Лаская ушедшее счастье.
Ах, как бы хотелось его возвратить,
Но годы проносятся вдаль,
Нам этого больше, увы, не прожить,
Все то, что так искренне жаль.
Чем дальше, тем ярче приятней тона,
Нам память с любовью выводит,
И вот уже юная наша весна
Сквозь годы шальные приходит.
Мы чувствуем запахи этой весны,
Ее молодое дыханье,
Они нам, как воздух сегодня нужны,
В ненастные дни увяданья.
Свидетельство о публикации №123072202670