Подруга
Лида - лучшая подруга,
Всем, всем, всем я с ней делюсь,
Долго знаем мы друг друга,
Долго знаем, наизусть.
Лида любит шоколадку,
Я в восторге от рагу,
Лида делает укладку,
Я распущенной хожу
Лиде нравится Серёжка,
И Максимка и Олег,
Мне Денис совсем немножко,
Хоть любитель дискотек
Он про эти дискотеки,
Не устанет мне твердить,
Ну, а с Людой мы навеки,
С ней до пенсии дружить
Вместе мы полюбим внуков,
Вместе станем их качать,
Вместе внуков убаюкав,
Будем новый день встречать
Свидетельство о публикации №123072202659
Потому что не понятно
остаётся нам немножко -
кто же всё-таки их папа:
Макс, Денис или Серёжка?
С улыбкой,Сергей!
Мне нравятся Ваши стихи.
Олей Алексей 30.07.2023 07:40 Заявить о нарушении