Ты - мой ашрам

Ты скучал по моим стихам
И озвучил те мысли вслух.
Ты - обитель, ты мой ашрам,
И сердца неровный стук.

Я живу каждый день с тобой,
Восхищаюсь, любуюсь, дышу.
Моя страсть ты и мой покой,
И на ушко слово "люблю".

До сих пор я не верю порой,
Что сбылись все мои мечты:
Ты рядом, ты здесь, со мной.
Я целую губы твои.

И вдыхая утром твой запах,
Кружится моя голова,
Твоё вкусное тело рядом
Возбуждает сильно меня.

Ты родной, любимый и нежный,
Милый мой и вспыльчивый мой.
Ты надёжен как сотня убежищ.
И я счастлива просто с тобой.


Рецензии