Альтруисты и альтруизм
Ведь у нас большая русская душа,
И порой нас съесть хотят перипетии,
Мы живем, так как умеем не спеша.
Мы живем с душой своею нараспашку,
Помогаем, АЛЬТРУИСТЫ все подряд,
Снять, готовы мы последнюю рубашку,
Лишь бы к нам не изменился чей-то взгляд.
И все пользуются этой бескорыстью,
Мы прощаем негодяям подлость, ложь,
Образ в Библии прописан мягкой кистью,
Просто слов других не подберешь.
А мы дальше помогаем, пособляем,
Выручаем и спасаем всех вокруг,
И порой врагам мы на руку играем,
И не знаем кто же враг наш, а кто друг.
Флот и Армия вот истинный спаситель!
Вот кому должны всемирно помогать,
Знает мир кто настоящий победитель,
Вновь придется всем опять напоминать.
Альтруизм, заложен в нас с рожденья.
Он в нас зиждется во всех и навсегда,
Нам нельзя предать историю забвенью,
В альтруизме наша сила и судьба.
Мы за пазухой не прячем нож и камень,
Лож, предательство не наш конёк совсем,
Альтруисты для России словно знамя,
В вас есть помощь и решение проблем.
22.07.2023
Свидетельство о публикации №123072202629
демагогию.
Гастон 22.07.2023 11:40 Заявить о нарушении
Ринат Ахметшин 3 29.07.2023 06:17 Заявить о нарушении
Нурия Сафаргалиева 28.08.2023 10:32 Заявить о нарушении