Уходу поэта
теряешь сына -
Ушёл безвременно от нас
поэт.
Унёс с собой он не написанные
вирши,
Софитом слога не ослепив
ещё.
Но память будет о нём жить
не зная срока,
Покуда живы те, кто с ним делил
источник жизни - кубок,
И сердце нежил о его плечо...
Свидетельство о публикации №123072202624