Ответ фотографу

Ах, суета сует,
Мы с вами так давно тут не встречались,
Я у себя в жаре, на нижней Волге,
Вы в своих пенатах новые места облюбовали.
Чтож, фото принимаю как застенчивой приглашение:
Я слушать буду в кресле древнем и удобном
Вами созданное музыкальное произведение.


Рецензии