Чары. Для шоколадной!

   Для шоколадного оттенка Твоей нежной кожи
Я создам влекущую к Тебе летнюю одежду,
Она будет не просто прекрасна,
Она даст мне надежду –
Уехать с Тобою к морю,
Где я буду загорать с любимой Тобою
До шоколадного Твоего оттенка – вволю!


Рецензии