Сколько б дураку слов не скажи

Даже самых, самых наумнейших..
Сколько бездушевному не лей с души..
Сколько злому дел не делая добрейших..
Будут все усилия.к тому напрасны и пусты..
И дурак не поумнев в судьбе глупейший....
И бесдушный.. душу... не поймет..
Злой же зло.. и на добро найдет..
За добро злом.. оплатив спореше..


Рецензии