Ты уходишь сейчас насовсем...

Ты уходишь? Сейчас? Насовсем?
Ну так что же, счастливой дороги!
Ты бежишь так от этих проблем
И несут всё быстрее ноги.

Будто сможешь ты убежать
От себя, от своей самой сути,
Перестань ты себе хоть лгать,
Что плевать и что ты забудешь.

Ты забудешь меня?! Не смеши!
Не бывать такому на свете.
Ведь сплелись уже две души,
Навека как вольфрамовы цепи.

То ты ласков со мной как котёнок,
То орёшь будто дикий зверь,
Обижаешься словно ребёнок
И ушёл вот, захлопнув дверь.

Такой разный, такой неспокойный,
Словно море качает тебя.
Но всему есть предел, всё, довольно,
Выбираю теперь лишь себя.

Может быть ты однажды поймёшь,
Что не должен себя так вести,
Сделав выводы, тихо придёшь,
Но не будет обратно пути.

Дверь закроется только лишь раз,
И стена между нами возникнет.
Насовсем ты уходишь сейчас?
Что ж прощай... Молча сердце крикнет.


Рецензии