Вспомним юность

Я ждал тебя под деревом ,я ждал тебя с утра.
Я был такой уверенный ,дождь лил ,как из ведра.
Промокли брюки новые ,толстовка и футболка,
И в луже тонут белые любимые кроссовки.

Дождь пришёл надолго ,а тебя всё нету.
Я уже доел твою любимую конфету.
Ты не бойся дождика ,будем мы вдвоём,
Спрячемся под зонтиком и не пропадём.

Я тебе звонил ,но ты трубку не брала.
Ну какие могут быть там у тебя дела?
Продолжаю мокнуть и всё думаю ,гадаю-
Я тебя дождусь ,но ,а иначе потеряю.

Дождь пришёл надолго ,а тебя всё нету.
Я уже доел твою любимую конфету.
Ты не бойся дождика ,будем мы вдвоём,
Спрячемся под зонтиком и не пропадём.

А дождик всё идёт и продолжаю я мечтать,
Когда ты мне позволишь себя поцеловать.
Обниму ,согрею и посмотрю в глаза.
Пусть быстрей закончится нелепая гроза!

Дождь пришёл надолго ,а тебя всё нету.
Я уже доел твою любимую конфету.
Ты не бойся дождика ,будем мы вдвоём,
Спрячемся под зонтиком и не пропадём.

Если не придёшь ,то зачем мне обещала.
То, что будет дождь ,ты, конечно ,не знала.
Мне же так хотелось увидеть вновь тебя.
Ты самая любимая девочка моя.

А ты всё не идёшь ,а тебя всё нету.
Я уже доел твою любимую конфету.
Ты не бойся дождика ,будем мы вдвоём,
Спрячемся под зонтиком и не пропадём.


Рецензии
Ну, за любовь!

Геннадий Иваныч   20.09.2023 21:57     Заявить о нарушении
Ну,за неё Великую!

Татьяна Новикова-Курсавская   20.09.2023 22:47   Заявить о нарушении