Малины горсть

За сладкой ягодой пойду я в неизведанность.
За сладким зовом потянусь уставшею душой.
В надежде той, чтобы испить малиновый нектар,
В дремучих зарослях пропасть на век готов с тобой.
В глухом лесу я, не иначе, просто вечный гость.
Мне кружит голову и манит сила женщины!
Хочу на память подарить тебе малины горсть.
В зеленом храме тишины мы будем венчаны.
О, Боже, зверь ревет голодный, приближается!
Душа неистово желает пробуждения!..
Но исчезать глубинный страх не собирается!
Я обрываю куст малины с наслаждением!...
Собрав все ягоды доступные, покаюсь я:
Не смог увидеть главный плод воображения.
Я зашагаю вглубь колючего кустарника...
На аромат... на вкус... на продолжение.


Рецензии