Чары. Для шикарных!

    Для шикарных девчонок неповторимой красоты
Давно пора создать галерею
«Идеал неотразимой  красоты!»
И разместить в ней  картины лучших ликов
Всех народов и народностей
Со стихами их поэтов о влечении красоты,
О неповторимой красоте
О чарах, таящихся в ней, 
И об идеале любви – о её высоте!


Рецензии