Новахим

Среди немногих отраслей
Там где пылает вновь пожар .
Родился юный новахим
Чтобы потушить с пылу жар

Ведь мы команда с опытом
Решим задачу все как есть
Поставим мы продукт  свой в срок
Ведь опыта  у нас не  счесть
 Припев :

Если закралась вдруг беда
тогда скорей звони сюда
Любую мы решим беду
На этом жизненном веку
Куплет


Озвучь проблему ты свою
Освободим тебя от бед
Раз ты уж обратился к нам
Задач ведь не решимых  нет

Мы подберем тебе продукт
Запомни эти все слова
Мы подберем тебе продукт
И Марку Б и Марку А



Куплет

Задач ведь нерешимых нет
Для всяких дум для всяких бед
Вместе решим любой вопрос
Какой бы не был ведь итог

Вот он наш выбор наша цель
Мы к этому так долго шли
Не сядет наш фрегат на мель
Да будут светлы наши дни !


Рецензии