Дистрофик поэтический тебе привет..
Тебе привет..
Мир утопический..
Твой ждёт сюжет..
Что б посмеявшись..
Поглумится..
В стихи кривляясь..
Как так опуститься..
До низости прости..
банальной..
До глупости в стихи..
печально.
Дистрофик поэтического слога..
Мне жаль.. читаючи тебя..
В поэзии.. мне не знакомой..
Непостижимой.. для меня.
Твои заверты.. с вывертами..
Где бе на ме.. в места сменив..
Пускаешь..пшика современный дым..
Припошлив.. мелкостопными стежками..
Свидетельство о публикации №123072202520