лето 23
Траву в порядок приводить не успевают,везде она.
Во дворах и за домами,повсюду шляпки цвет и формы разные
Собаки бегая,сшибают их своими лапками.
Цветы на клумбах расцвели все дружно,ветерок покачивает их
Кажется сейчас все колокольчики,зазвенят желая все нам Мир.
(Наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №123072202503