Звуки из прошлого
Под барабанный бой
Шагают междометья,
Избитые судьбой.
Они не исчезают,
Как корабли на дне,
А ладно прозябают
В воздушной пелене.
Прислушайся: во власти
Непознанных основ
Услышишь возглас страстный
Из глубины веков.
Услышишь стон и радость,
Запущенные ввысь,
Такая вот не малость,
Чья-то в прошлом жизнь.
Ничто не исчезает
В космической глуши.
Ничто не возникает
Без прихоти Звезды.
Свидетельство о публикации №123072202499