Ночной клуб

Ночной клуб.
Однажды пара молодящихся старушек,
В табачном мареве играли в бильярд,
Спросили: " В три шара играть ты будешь? ",
" Я только в два! "- и посмотрел на тощий зад...
Я спать хочу! То было в девяностых,
Друг затащил в ночной какой-то клуб,
Мне б посидеть, да пообщаться только!
Так нет! Стриптиз! "Ветла" споёт нам тут!
Вот лезет тётенька на шест с отвисшим бюстом,
Спустилась в зал сиреневая мгла...
Гремит " фанера" и запахло что-то "дустом",
И вот уже запрыгала " Ветла"..
Скорей в такси - и в девичью постельку!
Я буду думать - это страшный сон!
А поутру споёт мне соловейка,
Кивнёт душистою головкою пион...


Рецензии