Наши хакеры разошлись...

Ура! Хорошие новости.
Теперь напросилась Британия.
Спецы из Киллнет и Anonymous Russia
прошлись по аэропортам их компаний*.
                Затем перешли к экзекуции
                Эрдогана турецкого,
                нарушив ему дистрибуции **
                товарооборота соседского…
Хакеры из Anonymous Russia
и UserSec (КиллНет)
произвели атаки
на телекоммуникации Sadenet.***
                При попытке зайти на веб-сайты
                указанных выше компаний,
                пользователи видели на экране
                флаг российский для знаний
                и осознаний…
                Чтоб без сомнений было –
                с Россией нельзя так было…

* - «Первым пострадал Лондон-сити (пятый по величине в Англии, с пассажиропотоком 5 млн человек в год). Хакеры отключили сайт, вслед за чем были деактивированы двадцать шесть стоек регистрации пассажиров. Как следствие - из-за трудностями с регистрацией на рейс были задержаны вылеты. В результате - суды и штрафы. Затем "лёг" вебсайт бирмингемского аэропорта с потоком в 10 милли-онов пассажиров. Что вызвало проблемы в работе всей инфраструктуры - от информационной и до местного такси и приаэропортных отелей».
** - Дистрибуция — это процесс движения продукции от производителя к клиентам.
*** - Крупная телекоммуникационная компания Sadenet Telecommunications Services А.Ш.(Стамбул), крупнейший оператор по прокладке оптики и управлению инфраструктурой, а также турецкий оператор цифрового вещания на несколько миллионов абонентов.

                21.07.2023 г.


Рецензии
Ай да хакеры, ай да сукины дети! Но зато наши дети!
С улыбкой тепла.

Олег Парабин   29.09.2023 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.