Побудь-побудь ещё со мной?
Побудь-побудь ещё со мной?
Оставь заявленную милость.
И в кроткой страсти-роковой яви
безропотно невинность.
***
Соприкоснись веленьем губ,руками
прикасайся;
Не бойся-Я не груб-стечением романса.
***
И может быть ТЫ вразумишь меня за данью
похотливой
За то,что Я любил одну-Тебя,
Одну! ..из тысячи строптивых.
***
Побудь-побудь? ОН сладок плен страсти
этой произвольной.
Ведь Я другую не хотел!
Искал тебя и наши грёзы..
***
Волшебной лампой Алладина <соткай> невидимый
ковёр
..и заласкав любовью пусти..пусти.. в волшебный
створ;
Той кроткой участи покорна,с одним лишь стоном
на губах;
Ответь не просто-односложно,а так:-Как долго,
долго Я тебя ждала!
И разойдутся в грёзах мысли,заплачет древний
клавесин;
Ведя Я любил не по-наслышке-любил явлением души.
***спустя:
..и вскоре заново прощаясь на этот час,а может
два?
Я помолюсь тебе дождаться <не зло> мгновение греха.
***(дачный посёлок 14 июля 23г.)
от автора:
Дорогим женщинам особая милость!
Свидетельство о публикации №123072202484