Чары. Для шальной!
Которая летом с грозой приходит,
Я построю в лесу шалаш,
Где в дождь и в ливень нас уют лесной находит.
Ты мне шепчешь, улыбаясь:
А шальную погоду сможешь переделать её в ясную,
Превратив её в прекрасную?
Свидетельство о публикации №123072202470