В объятьях сказочного моря

В объятьях сказочного моря
Я закипаю от любви.
Мне здесь нужны лишь сигареты,
Огонь, вино и мир в крови.

Акульей пасти будет худо,
Если вздумает сглотнуть.
Перочинный ножик в нёбо,
И ей пяти минут не протянуть.

И если Кракен вдруг полезет
Своей клешнёй ко мне туды,
Достану мигом бокорезы,
И покромсаю в лоскуты.

Затем налью вина в ракушку,
И недругов морских я помяну.
Скурю до фильтра сигарету,
После к чёрту поплыву.


Рецензии