Бригантины узоров

Завожу я радуги спирали,
В точках времени моменты создаю.
И тебя, Планетушка Родная,
Холю я, лелею и люблю!

Сквозь пространства, горы и равнины,
Расцветает Родина моя.
Ширь полей, узоров бригантины -
Это Моя Милая Земля!

Я тобой, Родимая, чаруюсь,
Запускаю первозданный цвет,
Ты - открыла жизни все просторы
И взяла на новый лад разбег.

22.07.2023г.


Рецензии