Ромашка
Белый ободок,
Маленькое солнышко,
Полевой цветок!
Лепестками белыми
Ветру помаши,
Счастие несмелое,
Свет моей души!
Смотрит удивленная
Тихо на меня,
В небеса влюбленная,
И в сиянье дня!
Чудо мое чудное,
Желтый огонек,
И ломать не буду я
Тонкий стебелек.
Ни гадать, ни спрашивать
Про любовь свою,
С милою ромашкою
Рядом постою...
Золотое донышко,
Белый ободок,
Маленькое солнышко,
Полевой цветок...
Свидетельство о публикации №123072202457
С уважением
Лейба Тигров 09.08.2023 16:56 Заявить о нарушении
С добром и теплом души - Лариса
Лариса Чех2 09.08.2023 17:32 Заявить о нарушении