Преграды не мили, а тень от вуали
В заоблачной дали
Живет загляденье -
Моё продолженье.
Лететь, между прочим -
И жизни не хватит.
Взглянуть б в ясны очи,
Надежду утратив.
Откройте порталы,
Кротовые норы,
Прошу очень мало,
Мне облик сей дорог.
Вы тоже любили,
В разлуке страдали,
Преграды не мили,
А тень от вуали….
Свидетельство о публикации №123072202436