Не бежать мне бы от гнева неба. Смерть, для вернос

Не бежать мне бы  от гнева неба.
Смерть , для верности , мера мерности.
Вот древо , а  секира  слева.
Теперь  кошки ходят  через дверь .
Как ,Вить , информацию в знание превратить?
Жалованием  воин будь доволен.
Нам  не  выть  -  недостатки  обязаны  быть .
Неспроста  от избытка  сердца  говорят  уста.
Сказано Фотию - слова  стали  плотию.
Смерть – для верности – мера мерности.
Всего боящиеся с  мыслями двоящимися.
Будь  Егор на  слушание  скор.
Будь  Вова  медлен  на  слово.
Говорила  Анна  -  он  не  наш  не с  Океана .
Бог  говорит ,  что  человек  должен материю  одухотворить
Вова , исполняй  слово.
Наша история  сопоставима с территорией.
Сознание , Мила ,  –творящая   космоса сила.
Всех  прощай , сердца  не  обольщай.


Рецензии