Сдавайтесь, украинцы!

Сдавайтесь, украинцы!
Дороже жизни нет.
Давайте без нацистов
Мирно искать ответ.
Ваше стремленье в НАТО
Подвигло нас на СВО.
Сдавайтесь, украинцы!
Давайте вместе зло
Фашизма и нацизма
Из жизни истреблять.
Сдавайтесь, украинцы!
Не надо убивать,
Родимые, друг друга!
Ведь мы - одна семья,
Можем договориться
Для общего добра.
Давайте сохранимся
Для будущих детей,
Чтоб не смогли чужие
Землю назвать своей.
     22.07.23г


Рецензии