Морские офицеры
Становится неотразим.
Ведь раньше офицер
был так воспитан, умен и образован.
Умел вальсировать и фехтовал
И защитить он мог мундира честь и
честь прекрасной дамы.
Так много лет прошло с тех .
Но я сейчас упрямо верю.
Мужчины , что носили форму
раньше и теперь .
Были есть и будут
Джентельмены.
Свидетельство о публикации №123072202338