Взглядом

Остановить мужчину ,
Женщина способна взглядом .
Способна взглядом лишь ,
Желанье передать.
Способна взглядом поддержать
Подбодрить.
Способна взглядом ненавидеть
И страдать.
Способна уничтожить и возвысить.
Способна  издеваться и манить.
Но только взгляд тот ,
 что любовью полон,
Тот взгляд в котором можно утонуть
Он для мужчины взглядов всех дороже.
Он женщины всю выражает суть.


Рецензии