Музыкант в электричке
Подстрекаем нищетой,
Музыкант однажды летом
По вагонам шёл с сумой.
Кто кривился отвернувшись,
Кто жалел, но про себя.
Он привычно, чуть согнувшись
Шёл, гармошку теребя.
Затерялся на перроне...
Заиграет ли опять?
Или где-то в душном звоне
Будет с водкой пропадать.
Свидетельство о публикации №123072202281
Татьяна Буйнова 3 27.08.2023 03:24 Заявить о нарушении
Лида Костина 27.08.2023 14:02 Заявить о нарушении