Много слов я говорю

Много слов я говорю ,
Людям всем благодарю.
Трудно одно слово сказать,
Невозможно его признать.
Вроде оно простое,
Лёгкое, родное.
Не могу сказать " люблю",
Не хочу ломать судьбу твою.


Рецензии