К любви

Ты пронеси, любовь моя, сквозь пыль,
которая людей низводит в прах.
Хочу, чтоб у подножья рос ковыль.
Хочу быть похороненной в горах.

Хочу быть в том клочке земли, где ты
был маленьким и горы рисовал.
Тут ветер спит у каменной плиты,
он травы на рассвете согревал.

Ты пронеси, любовь моя, сквозь смерть,
как бурю рассекает самолёт.
Я ощущаю под ногами твердь,
когда по сердцу Ангел твой плывёт.


Рецензии