Я выбираю жизнь, любовь и свет!

Я выбираю жизнь, любовь и свет!
Все эти Тонкие Энергии
Отправляю я в пространство.

Соединяясь с Богом
Уверенно вступаю в жизнь
Поток энергии вливается
В меня неимоверный.

И творческий процесс мой
Устремлённый ввысь такое
Вдохновение даёт, работаю
Не зная устали.

Слово усталость растворилось
Для меня в пространстве, взамен
Явился созидательный момент.

В себе эти энергии держать нельзя
Ими делиться надо.
Я с удовольствие всё это делаю
И отправляю в пространство
Произведения свои.

Не сомневаюсь, что моя книга-исповедь
Помогла избавиться от груза
Прошлых наслоений.

После этого уверенно, без страха
По жизненной дороге я пошла.
Рекомендую всем книгу-исповедь писать
Бесценным даром станет книга ваша
Для потомков рода.

И эта летопись продолжится в вашем роду в веках,
А ваша книга первая бестселлером в вашем роду станет.
И это главное наследство будет всем потомкам.
Пишите искренне и не скрывайте ничего
И этой книгой память сохраните о себе,
Ваши потомки вам будут благодарны.


Рецензии