жёсткий у-с

разобрали роли тригона
этот по земле растянулся
этот головою на ноги
стал ему а третий наклонкой
их замкнул забава прикольно
катета' и ги.потенуза
жёсток уроборос в намёке
как бумага «жги-а-не-комкай»


Рецензии