Соблазнитель

р.д.
Моё сердце такое живое.
Дорога ему нежность, семья...
Я его оградила бронёю.
Жён любите, чужие мужья.

Знаешь ты, мне чужого не надо.
Волны чувствкнных слов не гони,
Те слова может стали б отрадой,
Если б были от сердца они.

Ты уехал, увёз свою похоть,
Ну, а мне врать себе не резон.
Где ходили спортивные ноги,
Я разбила зелёный газон.

Ничего не бывает напрасно,
Но не всяк небесами храним.
Счастлив будь, соблазнитель мой страстный
И женою своею любим.


Рецензии