Не более, чем проявлением

СЛАБОСТИ - виляние хвостом
И припадание к земле передними
Лапами у хищников СЧИТАЕТСЯ!..

Россия ФИНТ такой выкидывает без перекура
Тридцать лет с приходом к власти
"Коммуниста" Ельцина: и перед Штатами, и

Перед Великобританией, и перед
Объединённым Западом! А может
Хватит и пора бы во весь рост таки

Подняться! - Не такому государству
Перед держателями фунтов, долларов
И евро ЗАИСКИВАТЬ и ПРЕСМЫКАТЬСЯ!

Доказывать десятилетиями, что Россия
Из предсказуемых партнёров и крайне
Надёжных партнёров... Именно в этом главная

ПРИЧИНА, что идёт ВОЙНА, по факту
Едва ли не страшней Отечественной!
И гибнут ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ наших - это

Родные, - отцы и сыновья, и братья,
И женщины и дети! Немалая заслуга
В этом ошибки стратегической и

ПРЕЗИДЕНТА... Нет "партнёров" у
России, прав был Самодержец, "кроме
Армии и Флота" и в них наша опора!

А Штаты просчитали, им в этом не
Откажешь, что об Россию удобно
ОЧЕНЬ вытирать ноги, как о при-

кроватный коврик, если эти ноги,
Даже и в навозе - КОВРИК ничего
Не скажет, не получишь сдачи...

Так и от Россия, - на все их выпады
Кроме невнятного бла-бла ничего не слышали...
И то с опаской,.. "как бы всерьёз не приняли"...

И стыдно, наконец, перед малыми
Державами, - Кореей Северной и
Кубой и Венесуэлой, КОТОРЫЕ не

В пример России не спасовали
Перед Соединёнными Штатами,
Не ходят перед оными на

Задних лапках!.. И что? На них
Разве за это напали на них Штаты б
Бесшабашные и возвратили в РАБСТВО?!..

Подберите с пола гордость, люди
Русские! - ВАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!
Пора уже, давно пора, - проснуться!



                22.07.2023
          


Рецензии