Поэзия где ты средь меркантильной глупой вечной су

Поэзия где ты средь меркантильной глупости извечной суи
Мгновения чудесные, волшебные любви с небес душе даришь..
Стихами сладко в лиры разливаясь в музах нежно говоришь..
В уста искусства трепетно любимого поэта, гением целуешь..
И вдохновленно в провидения строкой Божественно Боготворишь..
И в чудном сонме мук рождаешь пред земным небесное творение..
Исполненные в Боге чистое в душе чудесное прекрасное мгновение..
Поэзией творцу в подобие искусство вновь великое в себе творишь
Являя в мир вновь чудом к счастью неба новое в любви стихотворение


Рецензии