Радуга из звёзд

Я в радуге Земли портал открыл,
Чтоб жизни, через солнышко светились,
И истинные смыслы бытия
Из космоса народу заводились.

Я в полюшке Земли портал открыл,
Родные смыслы сразу прогрузились.
И заиграла радуга из звёзд.
Порталы звёздные Родам открылись.

22.07.2023г.


Рецензии