Беспощадно любить

Я обессилена, край,
Сердце пробито насквозь,
Просто возьми и забей,
В душу последний гвоздь.

Столько разбросано слов,
Раны слезой не залить,
Кто же тебе разрешил,
Так беспощадно любить.

Чувства цунами и в нем,
Мы разрушали весь мир,
Силой ломая мечты,
Ненависть взяв на буксир.

Просто возьми и сожги,
Мост или сотню мостов,
Нам все равно не достичь,
Тихой любви берегов.


Рецензии