Ты только верь!

  ----------------------------               
   Всё сбудется, но надо верить -
   В добро надежду не терять               
   И счастье постучится в двери,               
   Поверь... Не надо унывать.
               
   Печаль уйдёт... Излечит  время,
   Не падай духом, не грусти,               
   Сбрось с сердца  прошлое то бремя -               
   Оставь на  жизненном пути.                               
               
   Умей  прощать и будь  добрее,               
   Не мсти, зла не желай другим,               
   Жить  даже станет веселее!               
   Дари любовь друзьям...родным...                                                               
               
   Живём лишь раз, жизнь так прекрасна!               
   И  каждый миг её цени,               
   Даётся жизнь нам  не напрасно,               
   Нет счастья там, где нет любви!
   


Рецензии