Золотая осень женщины

В жизни всё бывает- есть весна, есть лето,
Время для рождения, время для рассвета.
Но потом приходит золотая осень,
Паутинки белые в волоса приносит.

Припев:
Осень золотая, осень золотая,
Дольше задержись, стой, не уходи.
Женщина и в осень сердцем молодая,
В зиму ты её зря не торопи.

Горевать не будем - осень наступает,
Паутинкой лёгкой в жизни накрывает.
Только скажем женщине: в осень не грусти,
Осень золотая - жизнь вся впереди.

Осень золотая – это бабье лето,
Счастье удалое с ночи до рассвета.
Женщина захочет - осень подождёт,
А любовь и в осень к тем, кто ждёт, придёт.


Рецензии