22 июля. Мысли вслух...

Прочитала стихи на картинке,
И запело вдруг сердце в ответ...
И слова из души в миг полились,
И они тут же вышли на свет...

Быть послушной во всём, и смиряться,
И с Тебя не сводить своих глаз;
Даже если с проблемой столкнусь я,
Ведь такое бывало ни раз...

Помнить то, что со мною Ты рядом,
И прогнать страх, уныние с души...
Знаю я, что меня не оставишь,
Будешь рядом всегда со мной Ты..

Как бы не было плохо и трудно,
Не бояться и твёрдою быть...
Продолжать улыбаться, смеяться,
До последнего вздоха служить....


Рецензии